Batatas Rústicas Assadas com Sal de Parrilha Chimichurri Albino

Batatas Rústicas Assadas com Sal de Parrilha Chimichurri Albino

Ingredientes:

  • 6 batatas médias com casca

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • Sal de Parrilha com Chimichurri Albino a gosto

  • Ramos de alecrim fresco (opcional)

Modo de preparo:

  1. Lave bem as batatas, corte em gomos e cozinhe por 8 minutos em água fervente com sal. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. Em uma assadeira, misture as batatas com azeite, páprica e alho em pó. Espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 220 °C por 35 a 40 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.

  3. Ao retirar do forno, finalize com Sal de Parrilha com Chimichurri Albino, que realça o sabor e traz um toque aromático único à receita. Sirva ainda quente, como acompanhamento ou aperitivo.